Loading...

In Abruzzo mare, colline e montagna convivono in simbiosi.

Ricca di panorami splendidi, non solo regalati dai colli che sfoggiano oliveti e vigneti carichi di frutti di altissima qualità, ma anche dal mare su cui affacciano tre delle sue quattro province e dalla Bella Addormentata (Gran Sasso) che troneggia su tutta la regione.

Grazie alla sua conformazione geografica, divisa fra mare, monti e colline, l’Abruzzo è uno scrigno pieno di prodotti genuini e variegati: una terra ricca di colori e storie da scoprire, una regione dai sapori mediterranei e semplici con una ricca tradizione gastronomica

Dallo zafferano alle patate tipiche delle zone di montagna, agli olii apprezzati in tutto il mondo e alle farine ottenute da grani antichi come la Solina, dalle tolle di aglio rosso di Sulmona ai fagioli tondini del Tavo fino alla frutta e agli ortaggi che si trovano in collina e lungo la costa.

Promozioni

Verificare tutte le offerte giornaliere
e promozioni per risparmiare

i nostri più recente post

Dal 23 al 25 ottobre 2015 Lungo le antiche rue – Civitella Roveto (AQ)

Grano solina dell’Appennino abruzzese

Alimenti a km zero: sani, etici, ecosostenibili, equilibrati

I nostri partner